顶部

【装修大讲堂】欧派装饰张金保:专业解读施工工艺 打造完整家居

2016年11月23日 18:26  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]《装修大讲堂》是由保定房天下家居网出品的装修知识讲解类精品栏目,通过多样化的讲解风格向将要装修、正在装修、已经装修完成,热爱生活、热爱家庭的消费人群介绍装修知识、家装创意、优秀设计赏析。

本期走访企业——欧派家居装饰,欧派家居装饰是以互联网营销起家,多年来以实力营造口碑,集设计、施工与家居为一体的大型知名装饰公司,该公司以带给消费者贴心的装饰设计,放心的工程,真心的服务和舒适的生活为宗旨。欧派装饰的整体家装以欧派标准工程体系为基础,结合欧派的产品──欧派系统完整家居,因此他们奉献给国人的不再是传统意义上的装饰装修,而是完整家居

本期嘉宾欧派装饰高级设计师张金保,解读他眼中的装修工艺!

【装修大讲堂】欧派装饰张金保:专业解读施工工艺 打造完整家居

本期节目中,欧派家居装饰设计师张金保主要在装修过程中使用材料上给广大装修业主做了详细的介绍,每个家庭装修都大致分为吊顶石膏板工艺、水电工艺以及墙面基层处理工艺这三部分。

首先设计师介绍的是第一大类吊顶工艺装修需要注意的事项,吊顶装修主要组成部分为轻钢龙骨,石膏板和石膏线,为了避免石膏板开裂,要采用双层石膏板,值得注意的是石膏板在固定的时候要进行钉眼防锈处理。

其次讲解的内容是墙面工艺装修需要注意的事项,现在居住的小区墙面普遍出现的问题就是开裂问题,建议如果是高层要贴壁纸进行处理,为了防止墙体开裂,首先刷一层墙固,避免后期影响乳胶漆的涂抹。后介绍的是电路工程,接线要用接线器进行专业装修,水电改造要做到标准化、专业化、精细化、安全化。

 

装修是一项复杂又相对漫长的工程,对于很多第一次装修的消费者来说,不了解装修的基本知识贸然开始,肯定会一头雾水,所以在装修的过程中一定不能马虎,适当的了解一些装修知识,避免在装修过程中走更多弯路。

《装修大讲堂》是由保定房天下家居网出品的装修知识讲解类精品栏目,通过多样化的讲解风格向将要装修、正在装修、已经装修完成,热爱生活、热爱家庭的消费人群介绍装修知识、家装创意、优秀设计赏析。本栏目采用装修现场实拍、专家讲解、装修风格赏析等深入浅出的展现,从装修前的准备工作,到装修设计、选购、施工、入住前需要注意的问题,为装修新手们解疑释惑。

 

 

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]